+7 (8313) 20-22-39

Версия для слабовидящих

Отзывы

Анастасия
24.06.2022, 11:31
Долго не могла записаться через портал пациента, никак не хватало талонов. Позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию и мне дали талон в этот же день, большое спасибо регистратору, что вошла в положение и помогла. Врачи отличные, хорошо относятся к ребенку, дают понятную консультацию, лечат на совесть.

Ответ:

Спасибо за отзыв!

Галина
24.06.2022, 11:21
Вообще невозможно записаться к стоматологу!

Ответ:

Добрый день! Вы можете нам позвонить по телефону 20-34-22, мы поможем вам записаться.

Анна
07.06.2022, 09:28
Добрый день!Хочется сказать слова благодарности всем врачам нашей детской стоматологии. Врачи-терапевты очень внимательные и находят подход ко всем детям. Врачи-хирурги - профессионалы, у них все четко, быстро. Дети не успевают понять ещё, что будут делать, а их уже отпускают к мамам) Ортодонты дарят красивые улыбки, гигиенисты - чистые зубы. Ксения Георгиевна, Анастасия Сергеевна, Галина Михайловна, Наталья Павловна, Наталья Николаевна, спасибо Вам!
Татьяна
02.07.2021, 21:58
Хочу поблагодарить врача. Второй раз в жизни мой сын попал к доктору Мельниковой Анастасии Владимировне. Я очень переживала будет он бояться или нет. Доктор добрая, вежливая. Вылечила моему сыну все зубы, мы были у неё 3 раза. Я очень довольна и благодарна доктору! Мой сын не боится лечить зубы, только заморозка ему не очень понравилась))))
Наталья
22.04.2021, 18:49
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и признательность Кижватовой Ксении Георгиевне за профессионализм, чуткость и внимательность к своим маленьким пациентам.Теперь посещение стоматолога для нас не перерастает в истерики и безудержный страх.Спасибо Вам, самый замечательный доктор!
ГКУ
24.10.2020, 12:28
Здравствуйте! ГКУ "Социальный приют для детей и подростков города Дзержинска " выражает огромную благодарность доктору Швецову Виктору Сергеевичу за оперативное оказание помощи воспитанице нашего учреждения. Обратились с острой болью в выходной день, в связи с введенным режимом работы в нашем учреждении небыло возможности выезда в стоматологию. Виктор Сергеевич дежурил в этот день, безотказно в течении часа выехал лично и помощь оказал на месте. Был очень внимателен и добр к ребенку. Спасибо огромное!
Ольга
01.04.2020, 15:35
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность врачам поликлиники за оперативное оказание помощи моему ребенку. Пришли с острой болью в субботу, помощь была оказана без талона. Принимал дежурный врач. Был очень внимателен и добр к моему малышу. Спасибо большое!
Ольга
02.09.2019, 12:35
Хочу оставить отзыв о детском стоматологе Клочковой)Имя и отчество не запомнила)Врач замечательная,быстро нашла подход к ребёнку,очень внимательная,старалась всегда отвлечь ребёнка)Не пожалели,что пошли к ней лечить зубы)

Написать сообщение

Отправляя сообщение, я даю своё согласие ГБУЗ НО «Детская стоматологическая поликлиника г. Дзержинска имени Р.Х. Гатиной» на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись к врачу
  • Главная
  • О поликлинике
  • Информация
  • Документы
  • Оценка качества
  • Вопросы и ответы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Карта сайта
  • +7 (8313) 20-22-39

    dsp.dzr@yandex.ru